ВОР

Старый   вор   учил   малого.
Воровским   законам   жить.
Лишнего   болтать   не   надо.
За   собой   надо   следить.

И   ещё   прошу   запомнить.
Не   встревай   ты   никогда.
Если   понял ,  что   ворует.
Здесь   Одесская   братва.

Парни   они   не   плохие.
Только   мстительны   они.
Если   кто-то   им   нагадил.
Помни   и   расправы   жди.

Помню   я   на   пересылке.
Молодой   я   был   тогда.
Завязалась   перепалка.
Мужика   и   пацана.

Был   парнишка   вор   Одесский.
Так   себе   ну   не  силач.
А   мужик   был   из   бандитов.
И   к   тому   же   бородач.

Вы   Одесские   евреи.
Жид   порхатый   на   смотри.
Днём   он   это   прочирикал.
Утром   мёртвого   нашли.

И   везде   где   был   на   зонах.
К   ним   не   стали   приставать.
Помнили   все   и   боялись.
Утром   можно   и   не   встать.

Помотался   я   по   зонам.
Много   слышал   я   всегда.
Где   сидели   Одесситы.
Их   не   трогали   тогда.

А   про   этого   парнишку.
Много   всякого   слыхал.
Он   на   всякие   наезды.
Пропуск   в   Ад ,  всем   выдавал.

И   потом   ещё   сказали.
Кем   же   тот   парнишка   был.
Это   Миша   был   Япончик.
Он   в   Одессе   тогда   жил.

Мне   всё   это   рассказали.
Я   в   стихах   вам   рассказал.
А   уж   правда,   иль   не   правда.
Ты   суди   читатель   сам.
     13.09.2013год.       13:03.


Рецензии