Жизнь другая

Я скрываюсь с поля боя
На троллейбусе скрипучем.
Я завидую героям
Бессердечным и везучим.

Пули их не настигают,
Мимо беззаботно свищут.
Мне же каждая шальная
В сердце путь всегда отыщет.

Будто нет другой мишени
В этом старом-старом парке.
Но тебе моих лишений
Ни секундочки не жалко.

Потому и убегаю,
Снова ранена смертельно.
Я одна, а жизнь другая -
Всё отдельно.


Рецензии