Жизнь незаметно убегает от меня

Спокойной ночи милые друзья
Жизнь незаметно убегает от меня
Недавно с мамой нежно я играл
Теперь лик старости меня уже догнал
Пасемся мы на поле суеты
А дни как капельки дождя ели видны
И убегает жизнь сплошной рекой
За горизонт где встретимся с тобой
Ты жизнь нам эту Боже подарил
А мы ее прожгли-осталась пыль
И что осталось от младенца моего
Трухлявый пень в грехах вся жизнь его...


Рецензии