Караван вечной любви
Виден вечной любви караван,
Счастье есть, и оно нам дано,
В дар судьбы золоченый колчан.
Корабли текут вдаль и вперед,
И людей обреченных не счесть.
Позовем же их в дальний поход
Нести миру счастливую весть.
Две свечи, что горят на столе
Дарят свет на пути в Божий храм,
Учат строить свой дом на Скале,
Раздавая свой Хлеб по местам.
Знаешь, счастье действительно есть.
Жизнь- Вода из Священной реки.
Забери у врага свою честь.
И народы к Иисусу влеки.
Спасибо Вам!
20.03.2015
Свидетельство о публикации №115032000402