Каждый любит сыр и творог, 33 слова

Каждый любит сыр и творог,
в смысле сыр стал очень дорог,
то не так, и это тоже,
но нам Родина дороже,
это сверху нам знамение,
Президента не ругай,
телевизор нам заменит
Говорящий Попугай.


Рецензии
Ага, сыр чичас економить стала. :(

Льььь   21.03.2015 01:03     Заявить о нарушении