Размышление о мире

В этом мире теперь неспокойно :
Зачастую доносится нам
недовольство людей, произвольно
Возникает оно по местам

Год от года мы слышим в народе :
"Как спокойствие нам сохранить ?! "
Происходят волненья в природе,
Существует единая нить

Даже птицы слетаются в стаи,
Вновь стараясь сберечь от невзгод,
И взаимно крыло подставляя,
Совершать помогают полет


Рецензии