B ушах звучит его голос..

     Сначала он звонил cам..и я..как-то c днем рождения насмелилась
по телефону  его поздравить..
     Пишу это..и.. в ушах звучит его голос..он у него необыкновенно красивый..
мужской.. с низкими, но мягкими нотками..oбворожительно-уверенный
и спокойно - чарующий..я назвала
это действо-бархатом ночи..
      Мне кажется, что если бы он меня за что-то ругал..даже,я,наверно,была
бы на 7-ом небе...
      Cейчас очень много мужчин с писклявыми и визгливо-женскими нотками..
В этом плане у меня, как у Высоцкого.."я это никогда не полюблю!"
      Я таких даже слышать не хочу..он для меня стал эталоном мужчины..
таким видело его моё сердце..а с ним не поспоришь..да, еще как-то ..
в Любви ему, последний раз на автоответчик признавалась..а потом было
много моих ему СМС, в основном в стихах..коротенькие:
"в тебе, как в хлебе у меня потребность..журавль в небе сразу не достать..
 моя несломленная ожиданием нежность, не устает к тебе взлетать..." и т.д.
      Однажды он как-то предупредил, что скоро сменит номера телефонов и
в скорости стал неуловим..но читаем..Мне казалось, он всегда был рядом
и я так привыкла, да и смирилась немного с таким раскладом..
      Я правда, как-то все же один раз ,спустя так года три..позвонила..
ответил женский голос..................................................

................И оборвалось всё..ты не один!
Есть кто-то.."ТА",которую ты любишь............
................И у неё, возможно, нет седин....
Быть в троице я не хочу.......................
................Мой мир доверия погубишь..
И ревновать я больше не смогу.................
...............Без сил,без прав на счастье..
Я просто из страны "ТЕБЯ"-сбегу................
..............Забыв в углу "люблю!" однажды.....
..


Рецензии