До мозга клеток metalcor

Припев:
И вновь,опять незадача.
Минус любовь,к черту проклятье.
и в бой я уйду на апоследок.
Любовь.до мозга клеток.(экстрим)

Ты глубоко в моем сердце мне некуда деться.
я без тебя умру, один шаг до бездны и я пропаду.
Нет пути назад твоя дорога свет,моя мрак.
Мы с тобой несовместимы.мы яблоко из двух половинок.

Наступит час.
И мы вдвоем.
Разрушим стены.
и любовь спасем.

Спрячь свои мысли;Кровь,ты мне ненависна.
уйдешь не оставив надежды;Боль,не вернуть все как прежде.
Я прошу любовь мою сохрони,веру в себя мне верни.
Страстным обЪятьем меня ты спаси,душу и плоть молю не губи.


Припев:
И вновь,опять незадача.
Минус любовь,к черту проклятье.
и в бой я уйду на апоследок.
Любовь.до мозга клеток.(экстрим)


Рецензии