Среди ночи

И каждый день сменяет ночь,
но я бегу подальше,прочь,
от ласк ,любви,волнений.
Ищу я только вдохновенье.
Никто не может мне помочь.

Я просыпаюсь среди ночи.
Беру блокнот и карандаш,
казалось,душу всю бумаге не отдашь.
Но у меня выходит точно.


Я вывожу строчку за строчкой,
корявым почерком(какой уж есть)
Мои стихи-это как маленькая месть.
Всем тем ,кто говорил,что не смогу.
Выдумываю рифму на бегу.
Наверное ,тут рядом муза бродит.

Заснуть обратно-не выходит.
Я не пишу стихи от боли,
и не ищите аналогий.
Их нет.

Возможно,это лишь ночной мой бред.
И мысли вслух,для тех ,кто глух
к тому,что чувствую.
И что волнует.

Я знаю,много стихов будет.
Не прекращается поток,
бессвязных мыслей.
Это не порок,
но я близка к непониманию.

Хотелось просто мне внимания,
Я в ночи вдохновение нашла.
И нет,с ума совсем я не сошла.


Рецензии