Да так бывает

Боль безжалостное чувство.
Ложь,твои эмоции искустны.
Кровь вся выпита из сердца.
Как жаль мне больще нет здесь места.

И вместе с тенью ты падаешь вниз.
Такой безумный судьбы каприз.
Увы ты больще не герой среди мнимых лиц.
А твоя любовь пала ниц.

припев:
Да так бывает и лишь смерть душу спасает.
Мученья тебе уже не к чему.
Остался последний глоток.
Крикни: "Я всё ещё живу.

Ты был никем,а стал звездой.
Теперь и ей не ведан смиренный покой.
Ты её нет трогал и не играл.
Как жаль теперь лишь она жива.

Ты умер благородно в порыве любви.
но жаль был глупым твой порыв.
Не оценив,она забыла.
Увы все это после его смерти было.

припев:
Да,так бывает и лишь смерть душу спасает.
Мученья тебе уже не к чему.
Остался последний глоток.
Крикни: "Я всё ещё живу.


Рецензии