Капканы

Снова жизнь расставляет капканы свои,
Ежедневно сражаясь, идешь ты усталый
Отдых, только отвлекся, расслабился - жди,
Настигает нежданный удар, небывалый,
Может быть зачастят, постучавшись дожди...

В суматохе безудержных, будничных дней
Мы, не ведая, спорим с упрямой судьбою,
Жизнь - борьба и порою теряем друзей,
Только снова и снова приходится к бою,
А в итоге кончается также - ничьей


Рецензии