О страсти и разуме

«Сегодня» раскалённой страстью,

Твои мир наполнен безрассудно..

И ты в плену у сладкой власти,

И жить волнительно и трудно…

Твое  ж измученное тело,

Тебе диктует преступленье,

И ты практически несмело,

Идешь на это искушенье…

Но в мире «завтра» наступило,

Проснувшись, разбросав мученья,

Оно разумно объяснило,

Причины этого влеченья,

А ты сознательно не веришь,

Не соглашаешься,  дурёха!?…

Но эту правду не изменишь,

Все верно от «да-да» до вздоха..

В чем мысль написанного выше?

Ты спросишь,  редкий мой читатель -

Зачем и кто кому  - то  ближе,

Определяет лишь Создатель!


Рецензии