О страсти и разуме
Твои мир наполнен безрассудно..
И ты в плену у сладкой власти,
И жить волнительно и трудно…
Твое ж измученное тело,
Тебе диктует преступленье,
И ты практически несмело,
Идешь на это искушенье…
Но в мире «завтра» наступило,
Проснувшись, разбросав мученья,
Оно разумно объяснило,
Причины этого влеченья,
А ты сознательно не веришь,
Не соглашаешься, дурёха!?…
Но эту правду не изменишь,
Все верно от «да-да» до вздоха..
В чем мысль написанного выше?
Ты спросишь, редкий мой читатель -
Зачем и кто кому - то ближе,
Определяет лишь Создатель!
Свидетельство о публикации №115032003924