Странные сны

Странные сны...
Небо в огне.
О чём сейчас думаешь ты?
Наверное, тоже перед сном мечтаешь,
Как жаль, в живую ты не видишь моего рая.
Я тебя обнимаю и тобой любуюсь.

Припев:
Твои слова, её мечты.
Она твой ангел красоты.
Её судьба слилась с тобой.
И на яву я только твой.

Милая, рядом с тобой я меняюсь.
Без тебя я больше уже не смогу.
Ты уйдешь,а я тебя верну.
Ошибки прошлой зимы.

Когда ещё рядом со мной не была ты.
Тогда я ещё не думал
И даже не представлял.
Прости,честно я о такой милашке ничего не знал.

Припев:
Твои слова, её мечты.
Она твой ангел красоты.
Её судьба слилась с тобой.
И на яву я только твой.

 Твои добрые искрящиеся глаза .
Нежные губы, наверное, это что я у себя во снах рисую.
Нас свела случайность и этому я очень рад.
Ты моя нежность, мой маленький рай.

Припев:
Твои слова, её мечты.
Она твой ангел красоты.
Её судьба слилась с тобой.
И на яву я только твой.


Рецензии