Желания!

Весенние желания –
Тепла, журчания ручьёв,
Улыбок, добрых глаз, признания,
Расцвета первых лепестков!
И сок берёзовый найти в лесу,
И посмотреть хотя б глазком красавицу-лису,
И слушать пенье птиц на солнечной опушке,
И слушать вечером уж про волков в охотничьей избушке.


Рецензии