Спешите..

Спешите жить, любить
спешите,

И не стесняйтесь чувств
своих

И каждым часом дорожите,

Минут не повторить
таких,

 

Проснувшись, окна
отворите,

Вдыхайте воздух всей
душой,

На мир вокруг вас
посмотрите,

Он теплый, светлый и большой!

 

Кто вас не слышал, тех
прощайте,

И сделал подлость  иль солгал,

Вы о былом не вспоминайте,

Кто и кому не помогал.

 

Спешите сами  жить достойно,

Друг друга балуйте, любя

И вам тогда не будет
больно,

Не будет чувства что всё
зря!


Рецензии