Размышлизмы

Все мы – люди,
Но не звери,
Вроде любим,
Вроде верим,

Вроде ночь, а
Вроде – утро,
Мысли прочь. И
По минутам

Время дальше
Устремится,
Мало фальши
В наших лицах …

Но поймёт ли
Кто? Не надо…
Самолёт до
Ленинграда,

А в пути же
Тоже – люди,
К счастью ближе,
Может, любят?..

Может, всё же,
Всё неплохо?..
Всё не сложно,
Но, как порох,

Сердце тлеет
От предательств,
Кто-то верит
В обстоятельств

Силу ту, что
Лечит, может,
Часто нужен
Тот, кто тоже

Видел ночь и
Утро видел,
Смог помочь и
Не обидеть,

Смог понять в час
Расставаний,
Ах, столько в нас
Расстояний,

Столько в нас есть
Одиночеств,
Выход здесь…
Поздно очень… 


Рецензии