Мои правила ультра рэп

Моя жизнь мои правила.
Внутренний безспорядок руководит разумом.
Я ничего не слышу и не ведую.
Просто живу в своем времени.

Всеобщие предроссудки меня не пугают.
От их появления ваша жизнь не станет раем.
Не то не это вам конечно нельзя.
Как же поступить нестандартно,ну а зачем а?

Припев:
Я монатонно разрушаю мнимые преграды.
Не хватаюсь за вершины.
Но больще уже и не страдаю.
Мой мир,моя жизнь-мои правила.


На мне с рождения выдуманное клеймо.
Раз не такой как все,значит изгой.
Однотипные мысли мой мозг взрывают.
Как жить  по стандартам я увы не знаю.

Припев:
Я монатонно разрушаю мнимые преграды.
Не хватаюсь за вершины.
Но больще уже и не страдаю.
Мой мир,моя жизнь-мои правила.


Я ненавижу стереотипы их я призераю.
В моем маленьком мозгу вечно беспорядок.
Все мысли хаотично намикают лишь на одно.
"Секс.наркотики,рок-эн-ролл."

Припев:
Я монатонно разрушаю мнимые преграды.
Не хватаюсь за вершины.
Но больще уже и не страдаю.
Мой мир,моя жизнь- мои правила.


Рецензии