21 марта с-луч-чит-с-я 01-02-140315-01

К дню ПОЭЗИИ я знаю,что сказать
Ведь СТИХИ-И надо мной ЛЕТАЮТ!!
И могу так много их отдать!!!!!
ВЕРЬ они с тобою помечтают !

Помечтают НЕТ!
ОНИ ТВОРЯТ!!!!
Ты ПОЭТ
С тобою ГОВОРЯТ
И В-ОДА и ВОЗ-ДУХ
И ЗЕМЛЯ!!!!!!!
Да ОГОНЬ?не много я?

ПОЖЕЛАЮ всем СТИХИЯМ
ЖИТЬ со мной
Много им отдам
И БЫТЬ с тобой

Да ДАРУЮТ ПРАЗДНИКА в груди
И ВЕСЁЛОГО в ТВОРЧЕСТВЕ пути.

21 марта Всемирный День ПОЭЗИИ

СОХРАНИМ ПРИРОДУ и КУЛЬТУРНОЕ
НАСЛЕДИЕ в год ЛИТЕРАТУРЫ!!!!
И приумножим НОВЫМИ И-Д-Е-Я-МИ
С ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!


Рецензии