***

Обнимая плечо твое крепкое,
Прижимаюсь к небритой щеке,
Это чувство от нежности терпкое,
Когда грею ладошки в руке...

Ты  скажешь:" Все будет...уляжется..."
Поцелуешь в ресницы, любя,
И в душе нити мягко завяжутся,
Теплотою своею маня...


Рецензии