Слова сейчас и те, что были раньше

Слова сейчас и те, что были раньше
Связал знакомый аромат духов.
Навеяло... Я стал немного старше.
Уверен, что пойму тебя без слов.

Ладонь свою ты подавала смело,
Но не по дамски , а как другу подают.
Я и сейчас не знаю, что тогда хотела,
Когда два странника нашли один приют.

Какой знакомый привкус сладкий
Волнуя проявился на губах.
Слова не носят аромат с загадкой...
Так он же был в твоих духах!

Не может быть, чтоб через годы
Сейчас как раньше тело узнает
Твое спокойствие, как штиль в природе,
С порывом раскрутить водоворот.

Отдать швартовы, боцман, якорь поднят.
Расправил паруса ее порыв души.
Оставим навсегда причал и сходни.
Под парусом пойдем. Ты, время, не спеши.


Рецензии