Когда мне грустно

КОГДА МНЕ ГРУСТНО - музыку включаю,
Касаясь нежно тонких струн души,
Она одна невольно увлекает,
Уныние и слезы заглушив

КОГДА МНЕ ГРУСТНО - детство вспоминаю
Учебу, безобидные деньки,
Родных, и никогда не забываю,
Дотронуться бы маминой руки !

Обнять, поцеловать, не расставаться,
Поговорить до утренней зари
О ! Как же я устала улыбаться,
Когда душа болит, горит внутри !!

КОГДА МНЕ ГРУСТНО - тут стихи слагаю,
Как будто мне диктуют - запиши,
Живу в них, свои мысли излагаю
И это здорово писать в тиши !

КОГДА МНЕ ГРУСТНО - ноутбук включаю,
За сотни километров находясь,
Вновь с вами, добрые друзья, общаюсь
И СЛАВА БОГ, что ЕСТЬ ВЫ и СВЯЗЬ !!!


Рецензии