Капелька духов

Только тебя я соблазняю -
Под леопарда платье в пол.
Спина открыта. Смело. Знаю.
Ты очарован и влюблен.

Шагну к тебе, тепло ладоней
Скользнет мгновенно до "нельзя".
И тут же мир во взгляде тонет,
А из-под ног летит земля.

Ты не уйдешь и не отпустишь,
Юлой завертится клубок,
В котором много тайной грусти,
Длиною в жизненный виток.

Люблю, целую, убегаю,
На память капелька духов.
Пусть тебя спросит та...другая:
- Ты изменил?!
Соврешь:
- Как мог?!


Рецензии