Весною все мы молодеем

Все  начинается  с  начала –
Когда  сугробов  одеяло
Ползёт  и  быстро,  и  легко,
Сплошным  весенним  ручейком…
Повсюду  змейки  водяные
Дорогу  ищут,  озорные,
Спешат  с  журчанием  вперед
И  подмывают  снизу  лед!
А  небо  руки   распахнуло
И  теплотой  своей  дохнуло,
И  растворило  грусть – печаль,
Всю  приласкав  земную  даль…
Весною  все  мы  молодеем
И  от  её  дыханья   млеем –
Надежды  общей  воскрешенье
И  всех  проблем  земных   решенье…


Рецензии
Вот это стихотворение - смело в библиотеку!Вы завтра выступаете?

Аниса Ганфаритова   20.03.2015 12:32     Заявить о нарушении