Чтоб сердцами растаяли

ТЫ СОГРЕЙ МЕНЯ ЖАРЧЕ,ТЫ ПРИЖМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ,И С ТОБОЮ Я БУДУ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА !ТЫ РОДНОЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ХОРОШИЙ, СЕРДЕЧНЫЙ, О МОЙ БОЖЕ, ГДЕ РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ ? ЛЕТАЛ ТЫ КУДА ??? ЗАЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ ЗАБАЛУЕШЬ ! Я ПОДДАМСЯ ВСЕМ ЛАСКАМ ТВОИМ, В СЕРДЦЕ ЖАР ТЫ РАЗЖЕГ, ОТ ОДНИХ ПОЦЕЛУЕВ! НИ ХОЧУ Я ТЕПЕРЬ КРОМЕ ИХ НИ ЧЕГО !
Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК, ЧТОБ МЫ ТАЯЛИ ! ЧТОБ ЗАРЯ РАЗОЖГЛАСЬ И ГОРЕЛА ВСЕГДА ! Я ХОЧУ ЛИШЬ ОДНО, ЧТОБ СЕРДЦАМИ РАСТАЯЛИ И ЛЮБИЛИ ЧТОБ ВЕЧНО! ГЛЯДЯ В НАШИ ГЛАЗА !               


Рецензии