Нынешняя музыка

На берегу людского моря
везет болван в машине шум,
как безобразье на заборе,
звучат три буквы: бум, бум, бум.
 
Не счесть чиновников, спортсменов,
юнцов, способных на балдеж,
но время Бахов и Шопенов
уже прошло и не вернешь.


Рецензии