Влюбленная в НЕГО
Четыре грани искренней любви
Мы почуть-чуть хотим накапать
В бездонный наш сосуд судьбы.
Мы заполняем пустоту
Бездумно и эгоистично,
Которая невмоготу
Нас развращает так цинично.
Не мир родил такими нас,
Не мама с папой постарались,
Мы сами создали сейчас
Тех, кем в итоге оказались.
Любовь и смех, тепло и радость
Я безвозмездно отдавала.
Не чувствуя тебя хоть малость,
Что создала – уничтожала.
Ты погубил во мне мечту,
Мечту быть рядом с человеком,
Которого я полюблю,
С которым счастье станет веком.
И я опятьпрошу у Бога,
Уже не первый в жизни раз,
Забытьтебя, забыть дорогу,
Забыть,что связывало нас.
Я буду сильной, я сумею,
Ведь я совсем еще юна,
Шагать назад я не посмею,
Лишь потому, что жизнь одна.
Свидетельство о публикации №115032003760