Намерение

Как  важно  научиться  выражать
Светлые  и  добрые  намеренья,
Чтоб  силой  несгибаемою  стать
Исполнить   все  желания  уверенно!

Намеренье  менять  способно   мир,
Усиливать  желанья  многократно,
Ведь  с  ним  добро  Вселенная  творит
И  привлекает  счастье  безвозвратно!

Свое  предназначенье  ты  поймешь…
Тот  путь,  что  запланирован  душой –
На  сто  процентов  ты  его найдешь!
Всё  выстроится  в  жизни  хорошо…

К  примеру,  бизнес  ты  решил  открыть.
Намеренье  абстрактным  быть  должно:
Не  так,  что,   мол,  богатым  хочу  быть –
Чтоб   людям   это  пользу  принесло!

Чтоб  выполнить  задачи  по   пути,
Найти  свое  любимое  занятие,
Вторую  половинку  чтоб  найти
Или  усилить  знаний  восприятие!

Намеренье  должно  быть  милосердным,
И  цели  у  него  всегда  благие!
С  ним  дальше  совершенствуясь  усердно,
Решай  свои  задачи  непростые!


Рецензии