Не мои алые паруса

Быть может небеса за нас решили,
Что эту связь не стоит начинать.
Мы жизнь с тобою вместе не прожили,
И в грех тебя не надо вовлекать.

Я одинока,сердце моё пусто.
А ты женат и много лет любим,
Мне отпускать тебя,конечно грустно,
Но пусть очаг твой будет ангелом храним.

Вчера мы встали на одну дорогу,
Ракетой старт,нам не дала судьба,
И благодарна я сегодня Богу,
Хоть не сама решенье приняла.

Мне ангел нашептал на ушко,
А чёрт мне наслаждения сулил,
Он душу мою взял уже на мушку,
Но ангел мою душу защитил!

Уплыл кораблик с парусами,
Лишь алый свет мелькнул вдали,
И сказка та придумана не нами
И не в мою он гавань заходил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.