Сука любовь

Я соткана из страсти,
Любви и нитей бытия.
Я та, кто в гром и бум ненастья,
Тебя укроет от дождя.

Я влюблена, моя беда,
И это не твоя проблема.
Проходит ночь, пройдут года,
Решение найдет дилема.

Я для тебя хоть горы в пыль.
Хоть ночью пламенный рассвет.
Я сказку превращаю в быль,
Перечеркнув все прошлое на нет.

Прости за вечер откровений,
За все слова из глубины.
Я жду желаний исполненья,
Не ощутив при том вины.

Я засыпая загадала,
Чтоб ты был счастлив как тогда.
Когда на встречу опоздала
И первый раз сказала ДА!

P.S. Стыдиться?
Пытаться что-то утаить?
Зачем?
Ведь не любя нам не прожить.


Рецензии
Многогранный Вы человек, Мария!

Виктор Телышев   20.03.2015 16:59     Заявить о нарушении
Любовь, Виктор! Мы будем любить так еще раз, интересно...

Мэри-Ледимэри Сафронова   20.03.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.