Благодарю я жизнь свою!
Эпоху новую люблю
И все уроки принимаю –
Они нужны мне, точно знаю!
Я к изменениям готова...
Энергий новые покровы
С любовью буду принимать –
Друзей и близких одарять!
Я повторяю ежечасно,
Что быть счастливою прекрасно –
Переполняет дни любовь
И торжествует в мире вновь!
И моё сердце, и душа
Вкушают радость, не спеша –
Оставить надо и другим:
Пусть будет хорошо и им!
Тела сияют вдохновенно –
В пространстве столь проникновенном
Прекрасны импульсы любви,
Как Свет Божественной нови.
Свидетельство о публикации №115032003684