Останемся друзьями
Раз не смогли тогда с тобой мы вместе быть.
Признаемся, что были всё же дураками,
И постараемся обиды позабыть.
Ну, не сложилось, некого сейчас винить,
У каждого второго жизнь наперекос.
И не смогли любовь мы в сердце сохранить,
Сковав её в темницу ледяных корост.
Тебя со мною нет, сейчас ты далеко.
И позвонить хочу, но страшно мне.
Услышать голос твой мне будет нелегко.
Рубцом осталась ты в моей судьбе.
Хотя, как не крути, а встреча неизбежна.
И как бы не оттягивал я сей момент,
Душа моя уже не будет безмятежна,
Познав на вкус порочный пятый элемент.
Март 2015
Свидетельство о публикации №115032000368
Я такого не знаю... что это?
Иванова Ольга Ивановна 09.04.2015 19:28 Заявить о нарушении
А пятый - это любовь.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 09.04.2015 20:25 Заявить о нарушении