Шоколадка

Поцелуй медово-
горький,
Кожа - белый шоколад.
И когда ты без обёртки,
Целовать тебя я рад.

Совершенно не дистрофик,
Я калорий не боюсь.
И тебя с горячим кофе
Я попробую на вкус.

Вознесусь с тобой я в небо
На воздушных облаках.
И укутанная негой,
Будешь таять ты в руках


Рецензии