Пепел

Мы плывем по течению,
В параллельных мирах.
В бурном вихре влечения
Тонет мой давний страх.

Я дышу пылью чувств
Словно я на вулкане.
Я боюсь мыслей буйств
И застряла в капкане.

И об проволоку боли,
Изорвав тело в кровь,
Я сожгла против воли
В пепел нашу любовь.

Лишь проснувшись на утро,
День начавши с нуля,
Понимаю, что мудро
Был б жить без тебя.


Рецензии