Святость

На  Земле – весны  пробужденье,
От  дуального  освобожденье,
Наполненье  планеты  святостью,
Излученьем  Небес – радостью!

И  для  нас – поступления  новые!
Их  принять  мы  уже  готовы –
Обновлений  радость  и  знаний,
Силу  святости  и  пониманий!

От  медлительности – проснемся!
И  для  святости  мы  очнемся –
Для  вхожденья  себя  пробудим
И  в  процессы  включаться  будем!

Проникаясь   потоком   этим,
Мы  любовью  весь  мир  расцветим!
Ведь  для  счастья   ПРОСТЫХ   людей
Воплощение  всех  идей!


Рецензии
"Мы любовью весь мир расцветим!"Вот главная идея каждого Вашего стихотворения!
Это здорово!

Аниса Ганфаритова   20.03.2015 12:58     Заявить о нарушении
Земля уже расцвечивается! Я имею ввиду недавнее полярное сияние в нашей средней полосе...

Зайтуна Искандарова   24.03.2015 21:47   Заявить о нарушении