Как жаль
Насильно память потерять.
Как жаль,что все что так тревожно
Не удалить, не поменять.
Как жаль,что чувства все не вечны
Одна ошибка и провал.
Как жаль,что мы не человечны,
Когда все ценное раздал.
Как жаль,что ценим, но не сразу,
Когда ушла почти любовь.
Как жаль,что сердце как заразу,
Обиду держит вновь и вновь.
Как жаль,что тяжело простить
Друзей, врагов, саму себя.
Как жаль,что невозможно отпустить
Того кого люблю. ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №115032003642
Каждый новый стих читаю с удовольствием.
Радуйте меня новыми стихами, очень Вас прошу!
Виктор Телышев 20.03.2015 16:51 Заявить о нарушении