Чудо света
Какой миг прекрасный, как дорог мне он!
За окнами снег, а в животике лето,
Ведь там поселилось мое чудо света.
Растет, развивается, чувствует, дышит
Каждое слово мамино слышит.
В эти мгновенья тепло и приятно
И даже секунду не вернула б обратно.
Ты мой родимый, дорогой,
Мы будет счастливы с тобой.
Время для встречи скоро придет,
Мама тебя очень любит и ждет.
Свидетельство о публикации №115032003631