Вероника

1.Обожгла поцелуем
Что не знаю мне делать,
Это хуже простуды
Жарче огня.
Я люблю и ревную
Совсем как сумасшедший,
Не могу и минуты
Жить без тебя.

Припев
Вероника, Вероника,
Моё небо, моё солнце.
Неужели ты не слышишь,
То как сердце моё бьётся.
Вероника, Вероника,
Мне никто не нужен больше.
Чувства все мои и мысли,
О тебе одной лишь только.

припев
Твои сладкие губки
Твоё нежное тело,
Целовать готов сутки
Зайка моя.
Я иду на уступки
Чего раньше ни делал,
Совершая поступки
Ради тебя.

Припев
Вероника, Вероника,
Моё небо, моё солнце.
Неужели ты не слышишь,
То как сердце моё бьётся.
Вероника, Вероника,
Мне никто не нужен больше.
Чувства все мои и мысли,
О тебе одной лишь только.


Рецензии