Тонкая нить
На двоих поражение, впополаме успех,
Две пары ладоней, закрытых в замок,
Сомкнуться сильней, если вдруг занемог.
Как важно почувствовать, важно понять,
Что тонкую нить меж людьми не порвать.
Ведь соткана нить из того волокна,
Что куплена Богом и миру дана.
Я верю, что счастье дождется лишь тот,
Кто в сердце своем хоть местечко найдет,
Для жизни, спокойствия, чувств, доброты,
Для той иль того чей весь мир это ты!
Свидетельство о публикации №115032003621
Мария, я так рад, что прочитал этот стих, и рад, что его написала ты.
Виктор Телышев 20.03.2015 16:37 Заявить о нарушении