Перестань вырабатывать зло!

Перестань вырабатывать зло –
Темноту энергии низкой!
Чтобы в жизни всегда везло,
Вырабатывай светлые мысли!
Прекрати тратить Божий свет
На пустые лишь разговоры –
В болтовне этой пользы нет,
Как и радости нет в раздорах!
Лучше слово одно найди…
Будет только твоим то слово:
«Счастье», «радость», «любовь» тверди –
Станет жизнь совершенно новой!
Как же сердцу нужна любовь –
Свет энергий высокочастотных!
Расширяя сознанья новь,
Богом стань в этом мире плотном…


Рецензии