Церковной утвари не крал

церковной утвари не крал,
у храма матом не ругался,
чужую веру уважал-
хоть и безбожником считался.

хоть мутен слов моих поток,
во мне гораздо больше бога.
любви моей поток истёк,
струёй излившись в свежесть стога.

и поглощает дерзкий пыл
своей космическою кармой.
всегда желал,всегда любил,
всегда хотел быть с лучшей самой.


Рецензии