Равноденствие
И НАШЕЙ АМЕРИКИ МОРЕ,
- УМОЗРИТЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ,
ЧАСТЬ ОБЩЕГО ОКЕАНА - ЭВОЛЮЦИЯ!
И В НАШЕМ СОЗЕРЦАНИИ ЦВЕТНОМ
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ,
ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДЕРЕВЬЯ НА КРАЮ ХОЛМА...
И МИЛЛИОН, - ВИСЯЩИЕ НАД НИМ
СОЗВЕЗДИЯ!
Свидетельство о публикации №115032003588