В формате

Мой страх упал,

Мой стыд устал...

Мир стеретипов-бал,

Тир пересудов так мал...

Проза...чужой скандал,

Пауза в вещах-вокзал...

Культ быта-былой журнал,

Кульбит умов на карнавал...

Жёлтая пресса допишет финал,

Ждёт процесса удача...мой идеал.

За спиной рюкзак,весенний портал,

У костра круг друзей,мечта-сериал.

Я не в формате,переключите канал,

Вам шах и мат,поищите новый сигнал...


Рецензии