Снег
Я снег, что вскоре станет лужей.
Я-человек, никто не подойдет.
Я, к сожалению, никому не нужен.
Метель-мой дух, закованный во льдах.
Себя держу в руках, чтоб не засыпать город.
В твоих унылых и заносчивых словах
Я понимаю, что тебе я дорог.
Мне одиноко в голубой дали,
До одури влечет к твоим губам.
Я пролечу по меньшей мере пол земли.
И, приземлившись,потеряюсь там.
24.10.14 г.
Свидетельство о публикации №115032003491