Вечность
И, до неба долети.
А потом, вернись сюда,
Расскажи, как там дела?
Когда смотришь вниз, из высока,
Что ты, чувствуешь тогда?
Может мне, пора пришла?
Пуститься ввысь, под небеса.
Как же, сделать первый шаг?
Вдруг, там вовсе всё не так.
Но, не бойся, улетай,
Может там, ты встретишь рай?
Только там, познаешь радость,
Только там, сбываются мечты.
И в покое, проживёшь,
Тысячу лет, и не умрешь.
Свидетельство о публикации №115032003451