Прощайте, королева

С любовью той прощаюсь навсегда,
не для меня весенние напевы,
остаться с вами для меня беда,
и я сказал: Прощайте, королева!

У вас, наверно, голубая кровь,
как до луны, до вас не дотянуться,
поэтому решаю вновь и вновь
от вас уйти и больше не вернуться.

Я вам стихи, бывало, посвящал,
водил на дискотеки и премьеры,
на всё ответ один я получал:
У вас, мой друг, ужасные манеры.

Среди своих я парень хоть куда,
а с вами словно слон в посудной лавке,
для вас мужской характер ерунда,
и он нуждается в существенной поправке.

Отныне я других держусь орбит
и дам гламурных обхожу сторонкой,
у них привычка: сделав умный вид,
с мужчиной обращаться, как с болонкой.


Рецензии
А какие "орбиты" Вам по душе?..))
А эта "дама" боюсь - без мужчины вообще останется...
Понравилось, как Вы "высказались"...))

Веснина Таня   28.05.2015 07:02     Заявить о нарушении
Танечка, извини, что поздно отвечаю,был в отъезде.Спасибо за понимание. Я люблю
женщин искренних, не высокомерных. С теплом. Боб.

Бомбило Из Бомбея   11.10.2015 16:16   Заявить о нарушении