Не торопи меня

Не торопи меня, не так же быстро,
Давай по капельке поить Любовь.
На шее языком рисуй монисто,
Прижав зубами, приласкайся вновь.

На риск влюбленные...воруем время,
Которого так мало каждый раз.
Я рвусь к тебе через замки из стремя,
Всего на миг, который длится час.

Ты говоришь: "Какие наши годы!",
Что счастливей на свете не найти,
Так, видимо, распорядились звезды
И параллели встретились в пути.

Но ты не мой. Храню твои признанья,
Тепло любви, в которой ты и я.
Ношу в душе букет воспоминаний,
Синицей заменяя журавля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.