Моряк подводник
Но вот идёт моряк подводник,
Остановись и дай ему пройти,
И он морских глубин охотник,
Его ты своим взором проводи.
Он заслуживает этого почёта,
И заслуживает много кой чего,
А под водой он ходит без учёта,
Не боится там он вовсе никого.
Ведь хозяин он морских пучин,
Он там живёт совсем как дома,
И живёт он там не без причин,
Ему там, конечно, все знакомо.
Дно морей и океанов охраняет,
Ведёт он очень скрытую борьбу,
Лишь один хозяин только знает,
Как это тяжело даётся всё ему,
Вл. Сологубов.19.03.15г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОДВОДНИКОВ! УДАЧИ.
Свидетельство о публикации №115032003391
Благодарю, Капитан, за стихи о моряках-подводниках.
http://www.stihi.ru/2011/01/24/5912
Стабурагс 05.04.2015 10:11 Заявить о нарушении
отзыв с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 05.04.2015 10:18 Заявить о нарушении