Тело Бога
для счастья собою быть
души двоих сговорились
и стали себе дружить
тела их, везли их к богу
но подлое в сути я
гордыней стелило дорогу
для двух уже тоже себя
и вязла в грязи повозка
из внешне красивых тел
и души трясло нервозно
кричали они: - беспредел!
да что ж это сука такое
мы только успели начать
а тут уже сразу и горе
и в рот тебя бес заебать
как кончилось это не помню
история едет как время
души двоих запомните:
вы одиноки как бремя
и когда довезет вас смелых
тельце до БОГА ВСЕГО
двоих не допустят к Телу
вечному телу Его
Свидетельство о публикации №115032003379