Басня

  Мы помним с детства басни дедушки Крылова
  Про виноград, про волка и слона- огромного такого.
  Про моську, что визжит и лает на слона,
  Но только вот не ведает она,
  Что слишком тяжела ей будет " Булава",
  В руках у Воина, которую вручил ему народ,
  И он стоит в дозоре у ворот!
                Д. Н. И.
    
    "Булава"- это ракетная установка.
 


Рецензии